Stay With Me - Peaceful Melody--:-- / 02:25
(*+﹏+*)
X
网易热评
HanEmperor:心就那么点大,谁在身边就对谁好点吧
于舟舟舟:喜欢一个人是什么感觉? “感觉他身上有 WiFi。 ” 暗恋是什么感觉 “不知道 WiFi 密码。 那失恋呢? “本来一直连着 WiFi,有一天却连不起了。 ” 暧昧又是什么感觉? “WiFi-会儿强,-会儿弱。 吃醋又是什么感觉? “WiFi 被人蹭了。 ” 那你的 WiFi 是谁? “不好意思, 我用流量
西酊 2207:当你的品味越小众,意味着你欣赏的事物,情感,艺术越不随波逐流,你对自己的认识越深刻,和你产生共鸣的人就越少,和人群的距离自然而然越拉越远。孤独感是在所难免的,但你会欣然接受它,因为属于你的气质正在形成,你对自己的兴趣了解越多,对大众的喜好越保持尊敬
全服最正妹:你果然还是改不了边听歌边翻评论的习惯啊!彦祖!
杰克是小丑:小时候觉得忘带作业是天大的事,高中的时候,觉得考不上大学是天大的事,恋爱的时候,觉得跟喜欢的人分开是天大的事,到现在回头看看,那些难以跨过的山,其实都在不知不觉中跨过了,从前以为不能接受的,最后也在时间的磨合下,慢慢接受了,生活充满了想象,遗憾也不过是常态,这就是人生
Moi__XM:Fresh sounds that lead you to a warm place ☺️
用户 96437249:马上要去冈仁波齐转山了
然 _rannn_:有人看海 有人相爱 有人基础题两小时解不出来……
落墨庐州:傍晚下班,拖着疲惫的身躯迎着夕阳和微风,手无力地搭在车窗上,无意中听到了这首歌,突然,我感受到了灵魂的共振。
Stay With Me 的柔情伴奏版,十分沉静内心

金石之交

就在今年的春分,我度过了与朋友十年的友谊之期,我们共同在一个餐厅吃饭、切蛋糕、相互祝福。说起那份感情,则是由一个不同的缘分汇聚而成。人生十年,屈指可数。十年前的我们,未曾想到十年后是否相聚。这份考验,在十年之期得到了验证。

见证 2013-2023 的友情蛋糕

在我们人生的刻度上有多少十年?屈指可数。而在历史的长河里,十年,只是沧海一粟。苏轼曾经写下,十年生死两茫茫,不思量,自难忘。那是时间对爱情的一份追忆。曹雪芹在穷困潦倒的时候,坚持著书,才有了《红楼梦》后来“字字看来皆是血,十年辛苦不寻常"那是时间对艺术的一份馈赠。路遥在《平凡的世界》里,以十年为跨度书写了命运跟随时代的变迁,那是时间对社会的一份洗礼。我们曾经想校对时间,到最后才发现在所有的批评当中,最正确、最伟大、最天才的是时间。十年,既有世事浮沉,又有农夫悲欢;既有鸿篇巨制,又有青鞋布袜。正所谓“日月忽其不淹兮,春与秋其代序”。一代又一代人,一个又一个十年,铺就了我们今天的黄金时代。

我很喜欢的 CCTV 节目《朗读者》的一段话

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。去国十年老尽,少年心。

首页

而在闲暇之余,我又不断地去修补博客的细节。我觉得这不应该称之为折腾,一方面是我对设计的思考,另一方面是我的成长。这次我再一次思考了首页的意义:

  • 首先我强调了 slogn,将它居中并随着网页的大小自适应字体的大小。
  • 其次我调整了动态,将它变更为最简单的卡片形式展示,同时增加了数量,至于按分类加载卡片的设定,还在考虑如何超凡脱俗地展示出来。
  • 最后我优化了背景,将恒星一般的背景固定居中显示。

我还重新设计了全站的动画,如果有不太正常的情况,欢迎告知~

太阳风

我们的太阳表面出现了巨大的“洞”!约为 20 个地球大小,而“太阳风”或在本周五抵达地球。首先科普一下太阳风:

太阳风,天文名语,是指从太阳上层大气射出的超声速等离子体带电粒子流。在不是太阳的情况下,这种带电粒子流也常称为“恒星风”。太阳风是一种连续存在,来自太阳并以 200-800km/s 的速度运动的高速带电粒子流。这种物质虽然与地球上的空气不同,不是由气体的分子组成,而是由更简单地比原子还小一个层次的基本粒子——质子和电子等组成,但它们流动时所产生的效应与空气流动十分相似,所以称它为太阳风。

来自百科

太阳风虽然猛烈,绝大部分却不会吹袭到地球上来。这是因为地球有着自己的保护伞——地球磁场。地磁场把太阳风阻挡在地球之外。然而百密一疏,仍然会有少数漏网分子闯进来,尽管它们仅是一小撮;但还是会给地球带来一系列破坏。它会干扰地球的磁场,使地球磁场的强度发生明显的变动;它还会影响地球的高层大气,破坏地球电离层的结构,使其丧失反射无线电波的能力,造成我们的无线电通信中断;它还会影响大气臭氧层的化学变化,并逐层往下传递,直到地球表面,使地球的气候发生反常的变化,甚至还会进一步影响到地壳,引起火山爆发和地震。

第 1032 天结语

写博偶感疲劳,谓心,非不写,然纸不提笔。