我的美丽 - 小霞--:-- / 05:08
(*+﹏+*)
X
网易热评
BreathJYP:我的母亲是一位身材臃肿的农村妇女,她的脸上有中年人所有的一切瑕疵,可是当我听到这首歌的时候,我脑海里面浮现的第一个画面,竟然是我的母亲那张皱纹撑起笑容的脸。“你看我看的 这个世界 美好至极”
好学少年亡是公:这张专辑是给说黄绮珊只会炫技的人一记非常重要的证明。黄绝不止拥有出色的嗓音条件和技术能力,她同时也具有出色的叙事能力和诠释情感温度的嗅觉,这都是岁月给她带来的馈赠,是对“技术用于表达的”作证,听久了甚至会觉得她略带口音的咬字,都显得那么真诚。
ZL_DEC01:老妈,下半辈子别被家庭牵绊,好好的自由的活自己吧.
早野芥子:我的奶奶很喜欢洗东西,我要远行了她会将床单被罩都洗一遍,我回家了她会把家里打扫打扫再打扫。她 70 岁那年,她离开了我,这一次她洗掉了一切,唯独没有洗掉我的记忆
赠白山茶予焉:“ 好想给航空公司一个建议 把座椅前面的杂志换成日记本 肯定很多人写的肯定有很多故事 乘客可以看见别人写的东西 公司把写完的日记本收集起来 做成期刊就叫'飞行日记' 人们只有在飞机上才可能放下自己的手机 ”
王宝宝 1704:希望我死的时候,可以稍微体面一点。不要死在家里半个月才被人发现,不要在医院被病痛折磨的瘦骨嶙峋。我希望那是一个晴天的下午,我早已洗干净了自己,将物品都收拾好,删除所有痕迹,穿上最爱的毛衣,将狗子和爸爸妈妈的照片怀抱在怀里,静静地回想我曾经认识的每一个人。
不想睡觉 _ 只想学习:这首歌就很适合高贵但又有点自卑的人听
小张听完这首歌就睡觉:好喜欢人民日报这段激励的话:“无人问津也好 技不如人也罢 你都要试着安静下来 去做自己该做的事 而不是让内心的烦躁 焦虑 毁掉你本就不多的热情和定力”
Aiden-JJ:我是一个男孩子,我也喜欢男孩子,我认为爱情里面没有对错,没有美丑,只有心灵间的交织,精神的交织,我不美不帅,但是我也欣赏我自己,欣赏我对爱情的勇气,欣赏我对生活的向往,欣赏我不服输的精神。自信就是我最大的美丽。
我可以不平凡:妈妈希望你下辈子做一个自由的人 不要为了我被家套上枷锁
-L__-1:“妈不吃 ,爸不累 ”这几个字整整骗了我 23 年
地球脸红了 _:我来讲一下,站在台上的不是黄绮珊,是年轻的小霞。黄绮珊本名黄晓霞,她用“小霞”当做是黄绮珊的分身,这是因为 45 岁登上《我是歌手》才一夜爆火。“面对着早就属于她的欢呼,她突然感到孤独;面对着早就属于她的呐喊,她悄然回到本我。”—小霞 2.0 介绍 黄绮珊的过往对大众来说几乎是一个空白,于是
看云请想起我:希望我的妈妈可以自由自在地去追寻那份不需要依附于任何人的快乐。希望她能做自己,能随心所欲地在晚饭后出门散步,不需要洗碗扫地;能用一天天的时间追剧放松,不需要处理人情世故;能买好看的裙子吃丰盛的大餐,不用考虑家庭开支。我也希望自己能再努力一点,给她最好的生活,让她无忧无虑
_ 困了就睡叭:希望下次流泪是因为上岸了
月满俏佳人:我生命最后一分钟 请放《我的美丽》给我听 各位听众请保持严肃安静并面带微笑 我去天堂的路上不能丢下我的美丽
我的美丽 (feat.PO8) - 小霞,PO8--:-- / 05:09
(*+﹏+*)
X
网易热评
长安拢夜三重雨:好奇怪,明明是第一次听,就觉得我的生命中应该出现这样的歌。
6D 不会说唱:梧桐上的飞鸟蝉响像水萦绕在耳边🥀
在浴室里会有一支麦克风:po8 feat 的版本比起抖音上无病呻吟的那些,更能贴合霞姐的初衷。加上 po8 舒服的 flow 和词,我觉得绝杀了。(个人见解哈,不喜勿喷)
邻层迹:希望我抗癌成功,总要去一趟远方。
你别难过嘛:长大后才明白,小时候每次跟妈妈去外婆家,我嚷着回去的时候,妈妈为什么总说再等等 因为妈妈也想她的妈妈。
0pyz:不是哥们你在美国学的汉语言文学啊[流泪]
你离开后白雪纷飞:自然地活下去就好。你不需要配合任何人、也不需要跟任何人相同。不需要自卑,也不需要自弃。
是顶顶-:再见和日落的寓意 都是未完待续
六根琴弦黑白键:分享罗翔老师的一段话:“珍惜你的低谷,你会看到很多真相,时间能渡的都是愿意自渡的人,没有谁的人生一帆风顺,低谷期的苦难就是为了积攒力量,哪怕是裂缝里透出的光,也要牢牢抓住,然后生出向死而生的勇气”。
Nauyisoul:“女孩子应该一辈子都觉得自己很美丽,而非只在风华正茂的时候才觉得自己美丽。”
夜猫子肚肚 TILDAWN:一首优秀的作品,柔软而有力量,灵魂触碰的瞬间,感动来的不费周章。 当小霞黄绮珊「旋转」的绕梁余音,糅合了 PO8 温柔如耳语般、充满故事感的说唱;季节的变换,视角的延展,让「美丽」再次绽放出清晨露水般的生命力。 在这个荒诞的世界里,愿你我还留恋美丽。
明羽 YzZ:po8+黄绮珊= 划开躁动社会温柔的刀子。
Eill0:“从你出生的那一刻,端什么碗,吃什么饭,经历什么事,什么时候和谁结婚都是定数,别太为难自己,顺其自然就好,人生的剧本,你早在天堂看过了,你知所以选择这个剧本,是因为这一生中有你觉得值得的地方”
FreemanWakeUp:给所有说唱歌手打了个样,好的说唱作品怎么合作,怎么融合。
六一船长:奶奶在旁边睡午觉,我在戴耳机听歌

午后温暖的阳光温柔闪耀
雨后绚烂的彩虹五彩斑斓
炎热的夏日 一丝凉风 掠过耳边
一道美丽的风景 留恋留恋
抚摸斑驳的树影转圈盘旋
金色夕阳的呓语绕耳缠绵
你看我看的 这个世界 美好至极
你看呐我的所有 都是我的美丽
指尖
旋转
萦绕
耳边
心跳
疯狂
留恋


我的美丽这是一首高贵但又有点自卑的人听,请仔细去听,你真的听懂了吗?