In the Flow of Time - AiSS--:-- / 02:22
(*+﹏+*)

今天,让我推荐一首由 Aiss 制作的新曲《In the Flow of Time》,由开往项目组和众多支持成员发起的开往主题曲。这首曲子,如同我之前插入的文章曲风一致,如此缓和、如此平静、如此安逸。它是一首纯音乐,没有任何的主观歌词,令人无限遐想,而歌曲的故事却是需要未来的我们书写。

大部分的人生从出生那一刻,就造就了他的一生。但在人生的路途上,充满了太多的可能与不可能,亦是酸甜苦辣,亦是人间疾苦。现代人被资本打压到失去了那探索精神和奋力前进,我们缺少了开往前方的自信,缺少了不委屈自己的尊严。奔走在快餐时代的路途上,又如何欣赏匆匆而过的风景。不妨稍微停下脚步,好好看看这个世界。《In the Flow of Time》,它奏响在探索的路途上,我一直期待高潮的节奏是在何时,直到最后一声,才发现是如此的平缓又温和,那是代表了希望一切平安,而人生亦是如此。

感谢开往与知名曲师 AiSS 先生的合作,让我们的世界又多了一首主题曲。明天是儿童节,愿我们归来,仍似孩时模样永远纯真、永远赤诚、永远不惧险阻地开往前方。

注:「开往 Travellings」是一个友链接力项目,旨在通过网络跳转的方式将流量引入那些鲜为人知的独立站点,从而推动网络的开放性和多元性。其官网网址为:https://www.travellings.cn