A Little Bit Dangerous - CRMNL--:-- / 03:14
(*+﹏+*)
X
网易热评
本质迈迷:姐妹们💅现在要努力赚钱惹 就算老了也要做致命女人里风韵犹存的刘玉玲 老娘有钱 有身材 有气质 缺啥都不缺男人💄
浪漫血液 __:成为一个别人 13 岁就想睡的女人 成为一个 40 岁还可以睡 18 岁的女人 可比守着一个老男人委曲求全有意义多了
拂生远 _Mathilda:“等我老了,穷则独善其身,富则养小白脸。” 致命女人冲鸭!刘玉玲太有风韵了!
SherlockkkkkH:Why Women Kill / 致命女人 预告歌曲
静啊雅:用这首剪一只 beth 的片,从头看到尾只有她在兢兢业业杀夫
颓颓小王在线发光:超爱刘玉玲!那一耳光太赞了!
Rich-9r:被假象甜蜜冲昏头了 面对渣男说谎的时候 女人可是会瞬间双商爆表呢 真当我们是傻白甜呢 懒得跟你一样动坏念头 真要跟你渣起来也是龙井段位呢 臭弟弟[大笑]
ecouteztranquillement:Why women kill? Because men asked for it.
茉-0824:抖音婚礼 bgm 打卡🙌🏻
昭戊:B 站欧美女神混剪来的,太美了!配上这 bgm 简直了!
-听歌日记-:上帝不会理解我们的。 ——上帝的老婆会。
毛毛女侠拯救世界:我也爱卡尔这个优雅绅士风度翩翩说话幽默情商高的 gay 蜜💕😭
Pe_pn:最后七分钟的无台词演绎真的炸了!!!这部剧我心中 2019 最佳!!!!
小樱桃呀丶:其实挺感谢某音的 因为它让我找到值得收藏的音乐
逢时而生:啊啊啊!我好爱 Beth Ann 的笑,黑化那集,她本打算远离渣男了,因为她女儿因为这个渣男偷情而死,她才决定复仇。这个人设,我太 tm 喜欢了

公交车

当你开着车,迎面来一辆看似失控的公交车,却实际稳操胜券的情况时,你会怎么做?是的,他在面前 45°的开着,而我在车上经历了这一场心惊动魄。然后我回头和朋友们讲这件事的时候,他们引申了一个话题“要是行人被撞死,责任怎么承担?”,关于责任判定我们在以下的规定找到:

第六十条 公安机关交通管理部门应当根据当事人的行为对发生道路交通事故所起的作用以及过错的严重程度,确定当事人的责任。
(一)因一方当事人的过错导致道路交通事故的,承担全部责任;
(二)因两方或者两方以上当事人的过错发生道路交通事故的,根据其行为对事故发生的作用以及过错的严重程度,分别承担主要责任、同等责任和次要责任;
(三)各方均无导致道路交通事故的过错,属于交通意外事故的,各方均无责任。

第六十一条 当事人有下列情形之一的,承担全部责任:
(一)发生道路交通事故后逃逸的;
(二)故意破坏、伪造现场、毁灭证据的。

《道路交通事故处理程序规定》

所以规定中并没有明确说明如何划分责任,还需要由交警出具的责任认定书,再根据伤员情况进行判定。当我们查阅一定的资料后,除非行人是故意自杀,否则就算撞死在机动车道的行人也需要进行赔偿。

湿身

当然不是我,是我的 iPhone 12 Pro,今天本是和朋友越好去邵汇大虾吃大虾。店内的小妹给我们服务时,不小心碰到了桌子上的奶茶,于是正好倾倒在我的手机上,一大摊水晒在正面屏幕上。我当时庆幸的是还好 iphone 防水,而小妹也表示十分抱歉。我见她十分自责,也安慰她没有关系的。

红绿灯

当我看到一个地方的红绿灯时,我是没有看懂这个灯该怎么走,如图:

618 清单

  • 绿色重磅短袖 T 恤
  • 欧莱雅 UV 防晒小金管
  • 多芬乳霜

虽然没有被 618 强制消费,但是却被沈阳政府发的消费卷——满 30 减 10 元消费了一波,于是我拿这个去茶百道买了 2 杯奶茶。

金波子

我想给我的鱼缸填充一波鱼,本是想去了花鸟鱼市买点“红鼻剪刀鱼”,然而很多商家都不卖,原因是因为这种鱼的利润不高。于是买了两条金波子,如图:

第 749 天结语

又是又惊又奇的一天呢。